Мой рецепт дня

  • творог жирный – 250 г;
  • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт сырников из творога:

1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли.
3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
4. Из полученного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем.
5. Каждый сырник обмакиваем в манной крупе.
6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом жаровню.
7. Обжариваем на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

доска объявлений "Моя Тула"